Cremlon(クレムロン)の口コミ
kazu3
2019-07-06 13:48:48
2019-07-06 13:48:48
焦がし加減はお好みで
(5 / 5)使用環境:
クリームブリュレのクリームは甘すぎなくて、後味がすっきりしてクドい感じはありません。
レモンが入ってるようですが、明確にはわかりません。
きっとクリームの軽さを出すための隠し味なんでしょう。
クリームブリュレの一番の主役。
表面のカラメルは出力上げると出てきます。
高抵抗でも美味しいですが、調整幅が少なくなってしまうし、低抵抗すぎると雑駁な味の出方になる感じがします。
0.5〜0.7Ω位の抵抗値が扱いやすいと思います。
少しづつ出力上げていくとカラメルの焦がしが薄い層を纏うように重なっていくので、
お好みの焦がし加減を探ってみて下さい。
2人のユーザーがこの口コミを「参考になった」と答えています
すべての口コミをみる | 次の口コミへ |